• TIMETABLE - Das Programm 2018 im Überblick
  • Tipps für die Umsetzung und Gestaltung eines Bücherpodcasts
  • Über Cliff-Hänger, One-Liner und weshalb »Warm-ums-Herz-Szenen« so wichtig sind
  • Ohne die süßeste Fluggesellschaft - keine Früchte und keine Schokolade
  • Sei kreativ mit Schere und Papier
  • Ingo & Poldi - eine ungewöhnliche Freundschaft
  • Wie entsteht ein Kalender
  • Die einzelnen Arbeitsschritte bei der Hörbuchproduktion
  • Figurenentwicklung mit Isabell May und Vanessa Sangue
  • Romy Fölck und Gerke Haffner über die Kunst des richtigen Krimiplottens
  • Über die wichtigsten Aspekte und Techniken bei der Titelfindung
  • Wie man die Wirklichkeit erfindet
  • Autorin Mariana Leky und Verlegerin Sabine Cramer im Gespräch
  • Mehr Sichtbarkeit mit Suchmaschinenoptimierung (SEO)
  • Unübersetzbare Wörter aus der ganzen Welt sowie der Beruf des Übersetzens im Allgemeinen
  • Autorin Karosh Taha und Lektorin Angela Tsakiris im Gespräch
  • Der literarische Nerd erzählt Euch von Büchern, Murakami und Instagram
  • Autorin und Buchhändlerin Petra Hartlieb im Gespräch
  • Lektorin Anna von Planta über den vielseitigen Autor
  • Asterix & Obelix, der kleine Nick und Diogenes Kinderbücher
  • Tipps und Tricks für einen gelungenen Lesekreis
  • Virginie Despentes´ fulminanter Gesellschaftsroman
  • Der Comedy-Autor erzählt, wie er ein Café gründete und am Ende alles zu einem Roman wurde
  • Tom Hillenbrand über die Recherchen zu seinem neuen kulinarischen Krimi
  • Lesung, Gespräch und Fragen zum Buch
  • Die Autoren Friedrich Dönhoff und Christian Schünemann erzählen, wie man einen Kriminalroman schreibt

Wir verwenden Cookies, um Inhalte zu personalisieren und die Zugriffe auf unsere Webseite zu analysieren. Wenn Sie auf unserer Website weiter surfen, ohne Ihre Einstellungen zu verändern (z.B. Cookie-opt-out), stimmen Sie damit der Cookie-Nutzung zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen