• Die Autoren Friedrich Dönhoff und Christian Schünemann erzählen, wie man einen Kriminalroman schreibt
  • Lesung, Gespräch und Fragen zum Buch
  • Tom Hillenbrand über die Recherchen zu seinem neuen kulinarischen Krimi
  • Der Comedy-Autor erzählt, wie er ein Café gründete und am Ende alles zu einem Roman wurde
  • Virginie Despentes´ fulminanter Gesellschaftsroman
  • Tipps und Tricks für einen gelungenen Lesekreis
  • Asterix & Obelix, der kleine Nick und Diogenes Kinderbücher
  • Lektorin Anna von Planta über den vielseitigen Autor
  • Autorin und Buchhändlerin Petra Hartlieb im Gespräch
  • Der literarische Nerd erzählt Euch von Büchern, Murakami und Instagram
  • Autorin Karosh Taha und Lektorin Angela Tsakiris im Gespräch
  • Unübersetzbare Wörter aus der ganzen Welt sowie der Beruf des Übersetzens im Allgemeinen
  • Mehr Sichtbarkeit mit Suchmaschinenoptimierung (SEO)
  • Autorin Mariana Leky und Verlegerin Sabine Cramer im Gespräch
  • Wie man die Wirklichkeit erfindet
  • Über die wichtigsten Aspekte und Techniken bei der Titelfindung
  • Romy Fölck und Gerke Haffner über die Kunst des richtigen Krimiplottens
  • Figurenentwicklung mit Isabell May und Vanessa Sangue
  • Die einzelnen Arbeitsschritte bei der Hörbuchproduktion
  • Wie entsteht ein Kalender
  • Ingo & Poldi - eine ungewöhnliche Freundschaft
  • Sei kreativ mit Schere und Papier
  • Ohne die süßeste Fluggesellschaft - keine Früchte und keine Schokolade
  • Über Cliff-Hänger, One-Liner und weshalb »Warm-ums-Herz-Szenen« so wichtig sind
  • Tipps für die Umsetzung und Gestaltung eines Bücherpodcasts
  • TIMETABLE - Das Programm 2018 im Überblick

Wir verwenden Cookies, um Inhalte zu personalisieren und die Zugriffe auf unsere Webseite zu analysieren. Wenn Sie auf unserer Website weiter surfen, ohne Ihre Einstellungen zu verändern (z.B. Cookie-opt-out), stimmen Sie damit der Cookie-Nutzung zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen